Кто здесь?

Все группы » Группа Ни с кем и никогда

История группы Ни с кем и никогда

Группа

Группа образовалась 10 июня 2006 в городе Красноярске. Толчком послужила любовь всех участников трио к панку 70-ых, а именно к группе Ramones. Названием стала одна из самых запоминающихся на тот момент песен группы.

Уже через месяц упорных репетиций "Ни с кем и никогда" успешно дебютируют на фестивалях "День сибирского рока" и "Памяти Виктора Цоя". Музыка группы, представляющая собой убийственные мелодии длительностью не более двух минут, которые сочетаясь с лирическо-раздолбайскими текстами, наполненными сарказмом, но не лишёнными интеллигентности, быстро снискивает заслуженную популярность среди поклонников данного стиля.

Далее группа продолжает постоянно выступать на всевозможных фестивалях местного масштаба, и не только. Параллельно приступив к записи своего дебютного альбома с одноимённым названием.

Дискография:

1. Работа это смерть - EP(2006)

2. Ни с кем и никогда - LP(2007)

3. Интернет секс - EP(2008)

4. Нигилист - EP(2008)

5. О явлениях и существованиях - LP(2009)

6. Свой бизнес - сингл(2010)

Обсуждение группы Ни с кем и никогда

Наша группа ВКонтакте

Реклама

О группе

© 2003 ... 2022. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.