Кто здесь?

Все группы » Группа UK69

История группы UK69

Группа UK69

Группа "Убитые Коровы" задумалась мной и Сеней совершенно случайно в период нашей жизни, когда мы записывали один из последнихальбомов известной красноярской поп-группы "Фабула", сидели мы с ним как люди в пять часов ночи, когда все остальные участники и сочувствующие группы "фабула" спали, вокал записали, соседей нашими воплями радовали и подумали, что ето всё неправильно, надо писать ,что-нибуть панкушно-танцевально-хэпихардкорное, ведьь оно будет намного вечелее и расколбаснее. Но то была тока задумка, про которую мы вскоре в глубине пьянок и прочих проблем и радостей жизни забыли...

Правда иногда по пьяни, или наоборот с трудного похмелья, когда уже говорить немогли нас опять посещала мысль о вечном кайфе с новой музыкой. Но осуществить нашу глобальную задумку мы взялись только 10го апреля 2000 года, когда напившись 9го апреля на фестивале "Живой звук" празднуя выход на галоконцерт "Алкоголики" и провал "Фабулы", до остояния полного нестояния мы с Сеней держась друг за друга что-бы не упасть, и пытаясь выговорить слова поняли что время пришло! Очнувшись 10го числа, мы осознали что водку пили хорошую, похмелья никакого даже нет. Но часа через три разобрались почему, проснулись мы ещё пьяные, а похмелье началось позже. Так-же мы заметили одну фишку, что просто подозрительно странно перестала работать клавиатура (до сих пор не работает, видать умерла совсем) У неё видимо контроллер водой залили, на столе валялось две мыши раздолбанные до самого основания, шариков от которых мы так и не смогли найти, но зато нашли мышинный провод подключенный к компьютеру и на нём висела платка мышинная, видимо мы колёсики руками катали, хотя ето тоже не доказанно, никто этого не помнит. Ещё мы обнаружили пустую 0.7 бутылку из-под спирта, и пустую бутылку литровую смирновки, кучу пивных бутылок, и как нам сообщили потом товарищи наблюдавшие начало нашего процесса напивания, мы до етого ещо литр кузмича зимнего выпили. НУ да ладно, я маленько отошел от темы... на столе лежала залитая водкой бумажка, на которой с трудом разбиралась корявая и расплывшаяся надпись "Иди на хуй". Мы так поняли, что это название нашего альбома, и ночью более приличного придумать мы были не в состояние, поэтому так оно и осталось! Потом как водится, мы позвонили девушкам, и слёзно, и с волшебными словами уговаривали этих сволочей приехать и привезти нам хоть по бутылке пива. Пива нам привезли, что очень нам помогло, спасибо всётаки тем девушкам! Потом неделя полного веселенья и практически не капли спиртного, запись альбома и всё прочее, вроде как неположенно пить. В первый день мы забили барабанные трэки, а во второй, третий и чётвёртый пытались осознать как можно чего-то играть под такую ударку. Как всегда мастеринг проходил у нас в последний день, и поэтому получился не особо качественный. До етого, занимаясь записью всякой гадости от того что занятся было нечем, и игранием в игрушку "Cown Hunter" которая и положила название нашему новому проекту (скачайте, поиграйте - не пожалеете, вы нас тогда поймёте) мы и придумали себе название "Убитые Коровы".

И вот 6го мая 2000 года началась работа над вторым альбомом, который мы мрачно обозвали "Иди на хуЙ ( второе залупление )". Как всегда маленько напившись, обдолбавшись и просто всячески развеселившись мы с Сеней послушали какие-то кассетки, нам понравилось и мы решили что надо упереть у них идею и записать второй альбом. А потом мы начали злобно страдать, ведь раньше мы перед началом записи напивались и писали альбом, а в этот раз мы вот почему-то недели три бухали безпробудно и очень мрачно, а с утра с похмелуги пытаелись чего-то там записать. Но получилось ето до подозрения прилично и весело. Но именно по этому мы за три недели нихрена и не сделали хотя народ метался кругами и просил нового альбома, причем пытаясь нас напоить что-бы мы быстрее записались. Ох наивные, мы же чуть в запой опять на месяцев несколько не ушли, и напившись чуть не решили в очередной раз, что мы хотим уехать из Красноярска куда-нить по направлению киева или минска. А так же через пару недель должна была начатся сесия, что меня совсем не радовало, так что меня чуть в очередной раз не выгнали из института. И тут же во время бурных пьянок у нас задумался ещо один проект "песни которые так нравятся девочкам" вобщем попсовый совершенно альбом только уже не группы Убитые Коровы, а новой группы. А то что-то не сильно много народа может переварить со спокойной душой и совестью и без расстройства желудка и нервной системы, то что мы записываем Убитыми Коровами. Так что мы продолжая пить и жрать, обламывали народ с новым альбомом. Но всётаки 7 июня 2000 года закончились умственные напряги связанные с выпуском второго альбома и люди начали его заценять.

14 сентября 2000 года началась работа над барабанными подкладками к третьему нашему альбому. Третий альбом получился быстро записанным и внеплановым, так как у меня все мои родственнички свалили на неделю хрен знает куда, и мы решили воспользоваться этим случаем. Вобщем 18 сентября 2000 года успешно продолжалась работа над третим альбомом который в процесе записи был назван- " Соси... Децл!!!". Эря батя не догадалься из хаты вынести две 25 литровые бутыли с вином. Вобщем за три дня безостановочной записи мной и Сеней было выпито около 8-9 литров домашнего вина, что и сказалось на нашем альбоме, получился он сильно гонимый и наглый. Жрачки в эти три дня в квартире почти ненаблюдалось, что тоже сказалось на альбоме. Вобщем по моему мнению, альбом получился примерно как продолжение первого, только более некачественный. Лениво было сидеть ещо пару дней, что-бы записать всё по человечески. Хотя помоему музыка стала более электронной, которую мы и назвали "new-age punk&ebs" Песня про склифа писалась в глубокой дипресии, и нехотении жить, пить, срать и спать !!! Так что уже вам судить, хотя мне нравиться так. Кстати планируем тут замутить наш живой концерт у себя в Красноярске. Так, что хватайте ящики пива и собирайтесь со всего мира к нам в Красноярск. будем пить... ой... вернее играть... 21 сентября 2000 года третий альбом дописан и разошелся по народу для прослушивания.

В районе чисел 25х марта месяца купил я новый винт себе, памяти прикупил, и почему-то показалось, что всё это лучше всего будет испытывать с помощью записи ещо одного альбома, благо тексты уже валялись давно, но руки никак не доходили. Позвонил я Сене, озадачил его мыслями о том что надо думать над музыкой, он подумал и приехал ко мне, решив что по ходу дела чего-нить да получится. Непонятно почему, но так получилось, что до начала записи альбома не пили ни я , ни Сеня, вобще начало было неправильное (как и последущий процес записи без спиртного, кроме последнего дня). Подумали, и решили что пора бросать заниматся совсем уже хреновинками, и надо сделать что-то более доступное и приятное для ушей слушателей. Вобщем половина текстов была цензурных изначально, половину мы оцензурили по ходу процесса, и получилось что на альбоме практически отсутствуют маты. Процес записи был довольно однообразный (опять же из-за того что не пили), единственное что радовало, это катание в Need for Speed все ночи напролет. Музыку путались кое где сделать в стиле Дельфина, тексты тоже помоему получились некоторые довольно похожие на него, да и длинной песен в отличие от предыфдущих альбомов в этом мы побили всё, потому что получились очень длинные песни, но правдо это не делает их нудными. Вобщем числах в 13х апреля альбом был окончательно дописан и записан на компакт, а вот окончательный мастеринг, и перемастеринг, мы делали ещо месяца два.

Обсуждение группы UK69

Наша группа ВКонтакте

Реклама

О группе

© 2003 ... 2022. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.