GreenPeace » 07.02.2006 21:06:53
RFire, чувак, ты гонишь, закроешь гостевой вход - форум сдохнет и негде будет Машеньке рекламу и хамство размещать. Я серьёзно, куча моих знакомых просто не могут сюда зарегистриться, косяки возникают со входом всякие и неустранимые, много жалоб на сиё безбразие слышала и здесь же читала. И просто есть народ, которому на хуй не надо здесь регистриться, тк бывают они тут редко и впоследствии пароль забывают, но иногда они всё же сюда заходят и пишут отзывы о группах, о концертах, о всяком. И это, блин, очень много людей, можно сказать это основной контингент форума данного. Ты вчера гостевой вход закрыл, ага? И теперь глянь сколько сообщений новых здесь появилось. Да нисколько! Кому он нужен этот форум на котором ни хуя не обсуждается. Просто надо сделать так, чтобы гости темы не могли создавать и достаточно. Например, сибэкстрим после того как его закрыли - стал ебаным форумом (имхо) и народу сейчас там тусуется человек 5-6, постоянных пользователей, которым на хуй он при таких раскладах не нужен. А была перспективная экстремальная тёрка. Ну я просто уверена, что с этим ресурсом всё пройдёт по схожему сценарию. Мне, например, вломы регистриться на некоторых форумах и я ваще забиваю на них, когда вижу два этих жутких поля пароль и юзер. Кароче, дело - дрянь.
...Virtually Yours, GreenPeace...