Go to footer

Пропустить

Опрос для красноярских рок-коллективов

Разговоры о красноярской музыке и музыкантах

Модераторы: Дэн, bluebird, DreamFlyer, Speech_ka

Опрос для красноярских рок-коллективов

Сообщение Gordeev_R » 19.10.2009 10:17:14

Готовы ли красноярские музыканты платить за время в радиоэфире? Имеется ввиду готовность платить деньги за то, что ваши песни будут звучать на радио. Напишите ваше мнение и сколько денег вам не жалко.
Этот опрос нужен для местного проекта. Название и содержание проекта пока не разглашаются. Спасибо.
Gordeev_R
новенький

Re: Опрос для красноярских рок-коллективов

Сообщение Subtribe » 19.10.2009 10:58:40

Знаешь, здесь присутствует две основных массы людей: голодранцы и неформат. У голодранцев, понятно, денег нет. А неформат...Ну это и так понятно. В принципе, могу сказать лично за себя. Да, мне бы нестремно было купить время в эфире. Вот только вряд ли возьмут даже за деньги. :lol:

Вы хотите создать первую радиостанцию, которая будет жить не на доходы от рекламы, а за счет раскупленного эфира? :lol:
Ф песту РОГ!
Gibson Les Paul Standard=>свисток=>Yerasov Classic 45
Subtribe
Мерзкий Рогер

Сообщение Gordeev_R » 19.10.2009 11:34:31

Проекты бывают разные :) и не обязательно это должно быть радио. И в каком таком "формате" Вы играете?
Gordeev_R
новенький

Сообщение philosopher » 19.10.2009 13:07:50

даже интересно стало. давайте-ка определимся для начала:
Gordeev_R писал(а):Готовы ли красноярские музыканты платить за время в радиоэфире?

Gordeev_R писал(а):...и не обязательно это должно быть радио.

только не говорите что это будет, например, интернет-радио [-X
:)
Do you feel what I feel, see what I see, hear what I hear?
philosopher
суперстар

Сообщение Gordeev_R » 19.10.2009 14:38:14

Ребята!!! Вы щас начали предполагать, что это будет за проект, а хотелось бы все-таки узнать ваше мнение по теме. От этого зависит будущее проекта. И это точно не интернет радио.
В этом опросе главное слово не РАДИО, а ПЛАТИТЬ. Это нужно, чтобы понять возможно ли в нашем городе сделать достойный проект, за который потом можно будет гордиться.
Почитав форум и вспомнив свое рокерское прошлое, пришел к выводу, что нет смысла ждать богатого дядю, который прилетит на волшебном вертолете и продвинет красноярский рок на другой уровень. Надо делать все самим. Я не богатый человек в финансовом плане, но готов взяться за проект и сделать его достойно. И если я не найду отклика у вас, как у последней инстанции, то тогда нет смысла и заморачиваться.
Gordeev_R
новенький

Сообщение Дэн » 19.10.2009 14:48:34

Gordeev_R писал(а):Ребята!!! Вы щас начали предполагать, что это будет за проект

В этом опросе главное слово не РАДИО, а ПЛАТИТЬ

так а за что платить? за кота в мешке получается
Благо, даруемое нам искусством не в том, чему мы от него научаемся, а в том, какими мы, благодаря ему, становимся...
О. Уайльд

Изображение

Fender American Deluxe Telecaster -> Line6 POD XT Live -> Mesa Boogie Dual Rectifier -> Marshall 1960AV

Support local music: Sleep with a musician

Запись гитары, реампинг
Дэн
древний

Сообщение Eugen Esii » 19.10.2009 15:22:14

Еще бы знать хотя бы порядок цен, чтобы знать откуда начинать плясать...
а то я могу предложить 100 рублей за то чтобы в течении месяца играла :-D
Eugen Esii
Евгений Владимирович

Сообщение Annihilator » 19.10.2009 19:50:54

Gordeev_R писал(а): и не обязательно это должно быть радио.

Действительно, это может быть и рация. Купил стнацию, собрал бабки и пиздец. Леса горят, рыбаки уплывают на льдинах в океан, а мчс наслаждается красноярской рок музыкой :)))
"Все мамы моих знакомых считают что я положительный, потому что у меня хороший аппетит"(с)

galet писал(а): Я элита, всем на колени!
Annihilator
старожил

Сообщение Gordeev_R » 19.10.2009 21:05:21

Еще раз объясню. Я хочу узнать, гттовы ли красноярские команды платить деньги за стоящий проект? Это абстрактный вопрос. Неужели так сложно сказать, я готов или не готов платить столько то, если моей команде в творческом смысле будет выгода. Или я так сложно формулирую вопрос? Никто у вас деньги щас не забирает, а пытается узнать готовность местных коллективов вложить деньги в свое будущее.
Gordeev_R
новенький

Сообщение Eugen Esii » 19.10.2009 21:31:58

Еще раз повторяю вопрос.
Диапазон цен для подобных проектов какой?
Eugen Esii
Евгений Владимирович

Сообщение Gordeev_R » 20.10.2009 10:59:49

Если так принципиален разброс сумм, то тогда от 100 рублей до 20000 рублей в месяц. Сколько, в этом диапазоне цен, своих кровных не жалко вкладывать в проект?
Gordeev_R
новенький

Сообщение Aleks_snake » 20.10.2009 11:24:11

за своё творчество 1 копейку :) , да и вообще за красноярское не больше...
Изображение
Изображение
Ф песду Ронетог!
Не дай эмо совершить самобийство, убей его первым!

Бухаю пыво, мачу рог!
Ibanez RG1077XL (Seymour Duncan Invader)-->Morley Mark 1-->Digitech Whammy 4-->Ibanez TS808-->
ENGL Powerball
Yerasov Detonator
Yerasov Soldier 30H
в кабы
Yerasov Bull (H) 412V+L
HandMade 2х12 (V12+GB12)
Aleks_snake
древний

Сообщение Гроб » 20.10.2009 11:44:02

Gordeev_R писал(а):В этом опросе главное слово не РАДИО, а ПЛАТИТЬ. Это нужно, чтобы понять возможно ли в нашем городе сделать достойный проект, за который потом можно будет гордиться.

Разговор не предметен. Платить за что? Что конкретнобудет предоставлятья за уплаченные деньги? Разброс цен тут уже указан. Можно хотя бы с такимразбросом указать, какой будет аудитория у этого пока что абстрактного чего то, какой ожидаемый эффект, какой опыт есть наконецто в этой абстрактной области?
Процент тех что будет платить за РЕАЛЬНО приносящее дивиденты дело я думаю будет не очень мал по отношению ко всему красроку. Однако же овчинка должна выделки стоить.
Деревенский говнорок, этот гребаный поп-рок. Красноярск моя дыра - породила ты дерьма
Гроб
Убейте его - столько не живут :)

Сообщение Gordeev_R » 20.10.2009 14:35:15

Тогда возникает вопрос - а для чего тогда существует группа, тупо для зарабатывания денег или творческой реализации? Если первое, то нам не по пути, а если второе, то дивиденты - это пополнение рядов людей, почитателей вашего талланта.
Как оказалось, провести обычные маркетинговые исследования на этом сайте, не удалось. О чем проект, пока говорить все равно не буду. Я думаю не стоит говорить о том, что потом может и не получится (судя по вашей активности и помощи). А хорошие идеи в наше время очень дорого стоят. Из простого вопроса-опроса получилась игра, кто угадает о чем этот проект. Например, если бы мне в бытность музыканта предложили бы ответить на этот вопрос, я бы назвал конкретную сумму, которую мне было бы не жалко дать на развитие нашей команды, а не стал бы гадать. А вот потом бы, когда ко мне бы подошли с конкретным предложением, я бы все и узнал. А так...
Gordeev_R
новенький

Сообщение RFire » 20.10.2009 15:20:58

Gordeev_R писал(а):А так...
это не исследование, а хуйня. Нет четких вопросов - нет четких ответов.
RFire
...
...

След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Красноярская музыка