GreenPeace » 29.11.2006 20:54:56
all, Как же ты туп и наивен. Мания величия у ребеночка, не его назвали самым ахуенным ведущим реактива и ребёночек покраснел, руки и очко у него загорелось-зачесалось и как понес он всякую хуйню, бред и клевету на несколько страниц, да ещё как выёбисто всё это провернуть надо было, блять, с чужого компа своей подружки, подставляя её. Твою мать, флудераст ты ебучий, займись, блять, делом наконец, а? Может тебе на работу устроиться или в институт поступить, а может спортом заняться - своё дряблое, уродливое и костлявое тельце в порядок привести или хотя-бы в группе какой-нибудь попеть, а не гнать на своих бывших музыкантов, как последняя гнида? Нет, блять, ты, упырёныш, не способен даже жопу свою дырявую оторвать от стула, только и можешь, что топики плодить, сраться со всеми и выёбываться. Причем делая это не в глаза, сидя в своей убогой комнатушке, смотря на забрызганный кончиной монитор и упиваясь своей, блять невъебенностью и крутостью, которую сам себе выдумал.
Блять, да че я с бляденышами всякими общаюсь, ругаюсь, злюсь на них. Мозгов нет, заняться нечем вот и флудят не по теме. А в реале я с тобой ещё увижусь и пообщаюсь, посмотрю, как твоя наглая и вонючая задница будет себя вести в некомфортных, недомашних условиях.
Не позорься. Если мне хочешь чего-нибудь высказать - делай это не здесь. Это ни хуя не круто.
Suck my boyfriend's nuts.
...Virtually Yours, GreenPeace...