Хотя я со второго раза вроед текст понял
Это все лучше с видео смотреть 
Хотя я со второго раза вроед текст понял
Это все лучше с видео смотреть 

Мир еще успеет содрогнуться, это покруче двух Летовых будет
)) Хотя брат на духовых, да и на прочих, вроде пока не играет
))))

Собственно я замдиректора оной Аризоны. И если контора с нами еще на плаву, то наверное чего то мы стоим и как музыканты и организаторы. А то что наши песни только за этот год вышли на 6 всероссийских панк сборниках и были в эфире 3 радиостанций и 6 телепередач доказывает, наверное, что все же нормальной музыки и слов мы написали и предостаточно.

Сначала Зеленогорск, потом Абакан. По пути из Зеленки до Абакана наконец приняли окончательное решение выгнать из группы самое главное чмо - ударника Олега "Тарапольского" Тарбеева. Заодно отчислили и басиста. В Абакане играли с местными музыкантами. В Зеленогорске "Реанимация" показывает то, каким должен быть хороший рок-клуб. РДК по сравнению с ним отдыхает. В Абакане народ просто супер! Всем респект, теперь пора отсыпаться!

amidos88 писал(а):Я кончил товарищи.

amidos88 писал(а):Ну блин, тексты у вас офигенные это да,но музыка оставляет желать лучшего и с этим надо срочно что то делать.
А,так вот, может вы робята в Хард-рок передете ?
Будете рубить ,качественную ,жескую музыку,и тада я стану вашим фанатом. Успехов.
![]()
А насчет игры - скорее музыкантов надо от пьянства кодировать
Ну и меня играть научить, и петь
А это уже из области фантастики 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1