Go to footer

Пропустить

Паранойя и Ангедония

Разговоры о красноярских группах, обсуждение их творческой деятельности.

Модераторы: bluebird, Че

Сообщение Гроб » 14.10.2006 22:36:32

Ну там звук не очень был на вокале, и отцифровано с видео :) Хотя я со второго раза вроед текст понял :) Это все лучше с видео смотреть :)
Деревенский говнорок, этот гребаный поп-рок. Красноярск моя дыра - породила ты дерьма
Гроб
Убейте его - столько не живут :)

Сообщение Гроб » 24.10.2006 00:56:43

Ближайшие выступления:

фестиваль "Паннарива", г. Абакан
viewtopic.php?t=17598
прямой эфир на Телерадиовещательной артели «Другая Россия»
http://www.nb-info.org/

Ну и до нового года скорее всего успеем добраться до Иркутска и Новосибирска.
Кста, мож кто 20000 проспоснирует? А тов московию зовут опять, а денег нема 8)
Деревенский говнорок, этот гребаный поп-рок. Красноярск моя дыра - породила ты дерьма
Гроб

Сообщение shultz » 25.10.2006 14:19:27

Показательно - на Хакасский региональный фестиваль (он у них типа Живого звука нашего насколько я знаю) в качестве гостей позвали ни когото типа нервов и пр., а именно ПИА :badgrin:
Анархию в кровъ
shultz
бывалый

Сообщение Гроб » 29.10.2006 04:09:11

Анадысь скинул мне мой братец Саня стишок один свой. Вот он ниже приводится:

Посмотрите на страну!
У неё не смелый вид.
Так давайте на войну!
И не слушайте других.
Нечего нам дальше ждать.
Лучше делать всё самим.
От чужих её спасать,
Хорошо что б жить самим!

Соответсвенно сидючи и общаясь с ним в аське часу в третьем ночи поразил меня креатив замастырить по нему по быстрому песню. Что я немедля сделал и записал. Демоверсию сего продукта можно скачать по этому адресу:

http://www.realmusic.ru/songs/242546/

Впервые двое Сковородниковых встретились в рамках одной группы :) Мир еще успеет содрогнуться, это покруче двух Летовых будет :))) Хотя брат на духовых, да и на прочих, вроде пока не играет :)))))
Гроб

Сообщение SAM FISHER » 29.10.2006 13:59:06

Я вообще не понию как такое позорище как ПиА выступать выпускают. Иль организаторы фестов глухие, иль может еще что не так. Ни музыки ни одной нормальной песни не соченили, за стока лет. Зато каждый месяц их Аризона раскручивает. мол Таланты мать их Сибири. Гроб бы хотябы книжки умные читал, образование бы высшее получил. Приносил бы пользу обществу своим жалким паразитическим существованием. А то всякую Х*йню несет через микрофон. может это кого-то и прикалывает. Но мое мнение (кстати вы можете его не разделять, ну и Fuck вам в руки) что стакими песнями и "музокой" в вытрезвители тусить надо!
А вообще товарищу Гробу не мешалобы в нарко-псих-деспансере потусить. Там бы ему за 12 шагов все что можно было промыли бы.
burn in hell! :evil: :badgrin:
SAM FISHER
новенький

Сообщение Гроб » 29.10.2006 17:20:20

Дорогой ты мой прыщавый засранец. Отвечаю тебе по порядку.
1. Ежель ты чего не понимаешь, книжки умные почитай, в институте поучись, развивайся. Уровень интеллекта глядишь и поднимется - многое поймешь. Кстати, заодно научишься грамотно по русски писать.
2. Аризона нас раскручивает не каждый месяц. А каждый день 8) Собственно я замдиректора оной Аризоны. И если контора с нами еще на плаву, то наверное чего то мы стоим и как музыканты и организаторы. А то что наши песни только за этот год вышли на 6 всероссийских панк сборниках и были в эфире 3 радиостанций и 6 телепередач доказывает, наверное, что все же нормальной музыки и слов мы написали и предостаточно.
3. Насчет х*ни - да, представь себе, многих это прикалывает 8)
4. Пробовал сходить в вытрезвитель - не берут. А че поделаешь, я ведь терзвенник теперь. Эх, в такое заведение дорожка закрыта 8)
5. Насчет образования - есть одно высшее, несколько средне-специальных. Чего и вам уважаемый желаю, а то по стилистике и орфографии видно, что как раз ума, выданного через образования, вам и не хватает. Поверь, и тебе (образования, хотя для начала и одно наверное пойдет) они лишним не будет. Сразу столько горизонтов откроется, что некогда клаву дрочить будет и муть всякую писать.
Глядишь, и девушки давать станут. А то судя по нервной стилистике написания с этим у тебя проблемы (одно из моих средне-специальных образований психолог, если что).
6. Прочитав самое окончание письма, был пронзен догадкой. Бедному прыщавому дитятке там похоже мозг и промыли. И все остальное тоже. Теперь он несет всякую хрень на форуме и отсылает людей к сгубившему его неокрепшую психику заведению. Обидно, наверное, малому, что один он такой ущербный после 12 шагов промывания.
Гроб

Сообщение Гроб » 02.11.2006 19:54:51

Ближайшие выступления:
10 ноября - фестиваль "Дрожъ", г. Зеленогорск
11 ноября - фестиваль "Паннарива", г. Абакан
25 ноября - концерт в КрасГАСА, инфа по нему будет уточнена позже
Гроб

Сообщение Гроб » 12.11.2006 07:35:44

Приехали
Во блин, токма с автобуса, в коих мы провели не самые хуевые 3 дня нашей жизни :) Сначала Зеленогорск, потом Абакан. По пути из Зеленки до Абакана наконец приняли окончательное решение выгнать из группы самое главное чмо - ударника Олега "Тарапольского" Тарбеева. Заодно отчислили и басиста. В Абакане играли с местными музыкантами. В Зеленогорске "Реанимация" показывает то, каким должен быть хороший рок-клуб. РДК по сравнению с ним отдыхает. В Абакане народ просто супер! Всем респект, теперь пора отсыпаться! :)
ЗЫ Ближайшее выступление 3 декабря на панк-фесте "Восхождение к безумию". Ну и возможно в КрасГАСА все же рубанем. ХЗ, там изгнанный с позором уебанец Тарапольский все пробивал.
Гроб

Сообщение Neitreeno » 14.11.2006 16:39:11

Скорей выкидывай инфу про красГАСА!! И вас послушать, и в вузе повидаться кое с кем!! :o :p
GOD HATES US ALL!!
Neitreeno
бывалый

Сообщение Марк » 14.11.2006 18:17:19

Я так и думал что Тарапольского кинут.
В Реанимации всех zаёб.
Самурай без катаны подобен самураю с катаной, только без катаны. Тоже самое что джЫдай без лайтсабера, подобен джЫдайу с лайтсабиром, но без лайтсабира.... Почему? =\ В силу ейо аццусствийа!!!
Марк
бывалый

Сообщение Гроб » 14.11.2006 20:37:07

Это еще мягко сказано. Он своими перекрытыми выкидками кого хочешь достанет.
Гроб

Сообщение Че » 15.11.2006 23:53:31

Ну блин, тексты у вас офигенные это да,но музыка оставляет желать лучшего и с этим надо срочно что то делать.
А,так вот, может вы робята в Хард-рок передете ?
Будете рубить ,качественную ,жескую музыку,и тада я стану вашим фанатом. Успехов.
:)
Я кончил товарищи.
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://bash.org.ru/forweb">
</script>
Че
...
...

Сообщение philosopher » 16.11.2006 12:24:03

amidos88 писал(а):Я кончил товарищи.

зачем такие подробности? :D
Do you feel what I feel, see what I see, hear what I hear?
philosopher
суперстар

Сообщение Гроб » 16.11.2006 17:20:36

amidos88 писал(а):Ну блин, тексты у вас офигенные это да,но музыка оставляет желать лучшего и с этим надо срочно что то делать.
А,так вот, может вы робята в Хард-рок передете ?
Будете рубить ,качественную ,жескую музыку,и тада я стану вашим фанатом. Успехов.
:)

Мы хард не любим, так что нарвяд ли в него перейдем :) А насчет игры - скорее музыкантов надо от пьянства кодировать :) Ну и меня играть научить, и петь 8) А это уже из области фантастики :badgrin:
Гроб

Сообщение Гроб » 21.11.2006 02:04:16

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%BA
Заценяйте раздел наиболее известных русскоязычных панк-групп 8)
Гроб

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Группы