Олька » 18.04.2007 21:52:04
На счет конструктивной критики. Так как я девушка, то я помягче всё скажу.
Хочу обратиться к организаторам. Тут кто-то писал, что на такие фестивали билеты по 500-600 руб. Дело в том, что уровень разный, качество выше.
Как должны знать организаторы по прошлому опыту ликвидность денежных средств людей старше 18 в разы больше, чем молодых людей младше 17. Так как подросток копит на этот реактив весь месяц и то на один билет, а когда туда попадает, то неможет позволить себе пиво или что то еще так как денег нет или мама унюхает и наругает, да и если выпьют пива, то одну бутылку и на 5-х и все в хлам.
Не все группы, играющие на реактиве делают действительно хорошую музыку, больше иллюзий и люди приходят и тупо их терпят пока они отыграют наконец-то.
Звук тоже подводит, но это понятно это всё устоновить и организовать тоже денюжка нужна. Тогда лучше не экономить на звукачах, а позвать человека, который нормально всё выведет и подготовит и дать ему на работу не 3 часа, а как минимум сутки.
Гавану тоже снимать денег надо, да и уровень Гаваны в сфере развлекательных услуг не фонтан.
А еще есть такая статья как спонсорство, да не просто какого-то магазина или салона (в лучшем случае), для таких мероприятий они нищеваты. Надо договариваться с большими компаниями, которую ведут политику в поддерку молодежи или рока. Например Пикра, ГазПром или МТС, на край сеть магазинов. Можно предложить им продовать их продукцию на данном мероприятии, а процент от прибыли, полученной давать вам.
А также для концертов важны маркетинговые коммуникации, конечно не надо устраивать Паблик Рилейшен, но парочку приколов можно закинуть в массу, схавают только в путь.
На этом закончу, надеюсь что-нибудь для себя подметите.
Это Велл из Гавно-Сферы
То тоже