Что там?

12 июля 2011, вторник

Трибьют Joy Division, 22 мая, НК Ломбард

Трибьют Joy Division, 22 мая, НК Ломбард

22 мая в Ломбарде Трибьют Joy Division прошел. Для тех кто не в теме - Яна Кертиса погуглите, в песне Харакири вы могли про него слышать. Отличался концерт от многих прочих что тут довольно редкий случай когда группы сами проявляют инициативу, продумывают концепцию и обращаются к организаторам. Замыслил все это дело вокалист Mourning dance, подключив с их же репточки ещё команду Pulsar. Ну и мы пару групп в теме обеспечили. Получилось очень даже в стиле, насколько я могу судить.

Кстати, для команд инициаторов это были дебютные выступления. Однако, справились. Что ещё больше удивило - они действительно делали трибьют именно ради него, играли только вещи Joy Division, и фишку в этом деле секли. По части сыгранности конечно огрехи мелкие были, но это дебют таки.
Хорошо прозвучали у нас уже не раз игравшие Публичный дом. BlondeXxx в своем нынешнем виде тоже по духу весьма близки вечеру были, поэтому дополнить программу вечера пригласил именно их. Ну и Виски Пигмея Хотри в экспериментальном составе поставили точку на этом немного необычном, но интересном вечере.

Андрей «Гроб» Сковородников, фото – Алёна Кононова

назад

Обсуждение:

Наша группа ВКонтакте

Реклама

Обзоры

Жало в хвосте
Опубликовано: 12.07.2011

21 мая клуб Эра ночь «SADO DISKO»
Опубликовано: 12.07.2011

Ночной метал фест "Пятниццо 13е в НК LomBar'D"
Опубликовано: 12.07.2011

Тусовка Krasrock.ru в НК Пилот 15 мая
Опубликовано: 12.07.2011

Noise MC в Че Геваре
Опубликовано: 12.07.2011

все Обзоры

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.