Что там?

12 мая 2011, четверг

Bylli’s Band в Че Геваре 05.05.2011 г.

Bylli’s Band в Че Геваре 05.05.2011 г.

Эпиграф:

«Мама, я в Париже! С деньгами все нормально, вчера я даже купил себе приличной… колбасы»

Билли Новик

Итак, очередной праздник для недобитых романтиков, эстетствующих маргиналов и прочих ортодоксальных лузеров – Bylli’s Band снова в Красноярске!!! Ура!!!

Четверка мужчин на сцене - они выглядят толи как опустившиеся питерские интеллигенты, толи как американские блюзмэны, которые почему-то родились белыми, толи как бригада маляров с музыкальными инструментами, взятыми на прокат.

Публика ждёт, публика жаждет новую порцию романтического алкоджаза и мистер

Новик не разочаровывает! Начался концерт со всем знакомых песен – «Счастье есть», «Время, которое нужно убить», «Двести кубиков Агдама»… Прошу прощения, если перепутал порядок. В перерывах между песнями и натуральными овациями слушателей, как всегда - шикарные истории от фронтмэна. В этот раз Билли достаточно много общался с публикой, а особенно с одной барышней, по-моему, слегка не адекватной. Он даже сам у неё спросил: «Простите, вы под чем?», чем вызвал бурю восторга у остальных гостей.

Обязательно баллада от баяниста Антона Матезиуса про 3 копейки. Мило и трогательно! Несколько убойнейших тру-американских блюзов: один я слышал впервые, что-то о похоронах безнадежного сифилитика, а второй знаменитое – «Jesus gonna be here» с фишкой от Билли лично: «Иисус вчера явился ко мне! Он сошел с картинки, которая висит у меня в ванной комнате и сказал: «Сын мой, я очень, очень занятой человек!...» - и исчез!!!!»
В общем полтора часа основной программы пролетели на одном дыхании! Квартет не дал заскучать ни на секунду! Знаменитая алкогольная атмосфера Billy’s Band разливалась вокруг густым портвейном. Разумеется, музыкантов не хотели отпускать со сцены просто так, вызвав их на бис. Последовали песенка с народом с шикарным рефреном типа «за-зу-за-зу-за-зузей» и, если правильно помню «Оторвемся по-питерски»
Итого: почти два часа классного плотного блюза, рок-н-ролла и алкоджаза! Куча позитивной лирики и чуть-чуть светлой, как пиво, похмельной грусти! Красноярск всегда любит и ждёт Billy’s Band!

P.S. И название для кафе «Последний путь» остаётся не занятым

Автор - Дмитрий Черемпеев. Автор фото - Анна Добровольская

назад

Обсуждение:

Наша группа ВКонтакте

Реклама

    Что такое интернет эквайринг.

Обзоры

Жало в хвосте
Опубликовано: 12.07.2011

21 мая клуб Эра ночь «SADO DISKO»
Опубликовано: 12.07.2011

Ночной метал фест "Пятниццо 13е в НК LomBar'D"
Опубликовано: 12.07.2011

Тусовка Krasrock.ru в НК Пилот 15 мая
Опубликовано: 12.07.2011

Noise MC в Че Геваре
Опубликовано: 12.07.2011

все Обзоры

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.