Что там?

21 апреля 2011, четверг

11 апреля бар «Че Гевара» посетил Дельфин!

11 апреля бар «Че Гевара» посетил Дельфин!

Концерт ещё не начался, а организаторы уже удивили публику запретом курить на танцполе. Повсюду висели плакаты «NO SMOKING».

Отличительной чертой концерта Дельфина было видеосопровождение, которое вызвало у публики совершенно разные эмоции. Кто-то смотрел, как завороженный, а кто-то предпочёл уйти. Видеоряд достаточно откровенный и провокационный, иными словами, зрелище не для слабонервных. Но если всё-таки внимательно присмотреться на экран и вслушаться в смысл песен, поражаешься видением артиста проблем современности. Все очень тонко, порой по-своему трогательно. Такой видеоряд – один из способов достучаться до людей, и сказать им о том, что они делают, как живут и как относятся друг к другу!

Концерты и гастроли - неотъемлемая часть жизни Дельфина. Точкой отсчета этого стал первый большой сольный концерт в Московском Дворце Молодежи (2,5 тыс. зрителей, 29.02.2000 г.), который в дальнейшем был издан в качестве live-альбома.

В 2005 году на премии музыкального журнала Fuzz, Дельфин взял награду "Группа Года", а также выступил на этой церемонии.

Клип на песню "Без нас" признан лучшим клипом 2008 года по версии Первого Альтернативного музыкального канала (А1), о чем было официально объявлено на церемонии Russian Alternative Music Prize 2008 (RAMP 2008).

В Красноярск Дельфин приезжает уже не в первый раз. И с каждым концертом он заряжает нас своей невероятной энергетикой со сцены: этот драйв, этот свет, звук и стихи, все словно проходит через тебя: появляются новые эмоции, новые мысли, у кого-то, возможно, новый взгляд на жизнь. А это главное, о чем поет Дельфин.


ИРИНА БАЙДАК

назад

Обсуждение:

Наша группа ВКонтакте

Реклама

Обзоры

Жало в хвосте
Опубликовано: 12.07.2011

21 мая клуб Эра ночь «SADO DISKO»
Опубликовано: 12.07.2011

Ночной метал фест "Пятниццо 13е в НК LomBar'D"
Опубликовано: 12.07.2011

Тусовка Krasrock.ru в НК Пилот 15 мая
Опубликовано: 12.07.2011

Noise MC в Че Геваре
Опубликовано: 12.07.2011

все Обзоры

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.