Что там?

15 марта 2011, вторник

Рок против наркотиков

Рок против наркотиков

26 февраля в Пиццерии КуPizza, что на Взлётке, состоялось мероприятие под довольно распространённым названием – «Рок против наркотиков». Ещё до своего начала концерт вызвал неплохой баттхерт на тему что дескать «Пчелы против мёда». Противникам сего мероприятия можно ответить одно – каждому свое, если для вас рок это шприц в вене или синька до обрыганства, не значит что и для остальных зрителей и музыкантов это также является нормой.

О концерте – место довольно удобное, минут 5 ходьбы от Автовокзала. Единственный минус – типовая застройка Взлетки такова, что заблудиться среди одинаковых домов очень легко. Благо, что указатели в округе висят, кто на карту хоть одним глазком глянул – добрался без проблем.
Само место – обычная среднестатистическая пиццерия, в одном из залов которой убрали все столики, организаторы (ребята из группы На краю) принесли аппаратуру, где и происходило все действо. В соседнем зале тем временем можно было закусить недорогой вкусной пиццей (К.О. смахнул слезу умиления :), выпить чаю или легкоалкогольных напитков. Хотя, можно было, в связи с тематикой, идти до конца и пивасик тоже прикрыть. Но навряд ли это обрадовало бы хозяев заведения :)

Народу собралось, вместе с музыкантами, человек сто, как раз по размерам помещения. Кто то отдыхал за столиками, кто то слушал музыку во втором зале. Собственно, слышно было везде, плюс шла трансляция на больших экранах по всему заведению.
По звуку – первый блин вышел немного комом. Ударникам не хватало коврика под установкой, которая все время уезжала, вокалистам немного недоставало звука из колонок. Принесенный вокальный компрессор почему то пролежал все время отключенным рядом с пультом. Но в целом для первого опыта все звучало довольно неплохо. Да и зритель в основной массе своей остался доволен :)
Да, на сцене в этот вечер зажгли:

Андрей «Гроб» Сковородников, фото – Маргарита Большакова, Ольга Животова

назад

Обсуждение:

Наша группа ВКонтакте

Реклама

Обзоры

Жало в хвосте
Опубликовано: 12.07.2011

21 мая клуб Эра ночь «SADO DISKO»
Опубликовано: 12.07.2011

Ночной метал фест "Пятниццо 13е в НК LomBar'D"
Опубликовано: 12.07.2011

Тусовка Krasrock.ru в НК Пилот 15 мая
Опубликовано: 12.07.2011

Noise MC в Че Геваре
Опубликовано: 12.07.2011

все Обзоры

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.