Что там?

15 марта 2011, вторник

Fлеминг в баре "Loft"

Fлеминг в баре "Loft"

Fлеминг в баре "Loft"
Что: гр. Fлеминг (Новосибирск)
Где: бар "Loft"
Когда: 26.02.2011 г

За четыре года своего существования группе Fлеминг удалось обрести не только армию поклонников по всей Сибири, но и получить ротации на одной из самых уважаемых рок-радиостанций России - радио «Максимум», а также войти в официальный саундтрек молодежного фильма «Один день до свадьбы», ну а гитаристу Тимофею Пастухову удалось даже на протяжении двух лет поработать в составе группы «Звери». Легкое современное звучание вкупе с не банальной лирикой и цепляющим вокалом могут стать ключевыми факторами грядущего успеха этой молодой команды.

В бар LOFT я приехал часов в семь. Ни какой толпы на входе и в холле не было. Получив браслет я отправился в зал. Все столики на первом этаже были заняты людьми абсолютно разного возраста и играла легкая фоновая музыка. Все ждали выхода на сцену группу FLEMING. Зал бара LOFT на самом деле оказался большой и когда смотришь на него со второго этажа понятно сразу что людей еще очень мало. В течение двух часов не спеша подходили люди . Так как столиков свободных практически не было люди размещались у барных стоек , а кто то просто около сцены стоял и ждал начало концерта. В основном публика состояла из людей за тридцать.

И вот часов в десять, голос из не откуда объявил “на сцене специальные гости вечера” . На сцене появилась группа FLEMING. Концерт они начали с мощного интро и сразу же за ним два очень позитивных и танцевальных трека. На танцпол потянулись люди которые сидели за столиками, где то в глубине клуба. Начались танцы. Группа играла трек за треком и людей становилось всё больше и больше. Звук и свет очень порадовал. Все очень качественно мощно, громко и красиво. В общей сложности отыграв два сорока минутных отделения, музыканты поблагодарили слушателей и удалились в гримёрку. Началась дискотека.

Александр «Insane» Лазин , фото - автор и Маргарита Большакова

назад

Обсуждение:

Наша группа ВКонтакте

Реклама

Обзоры

Жало в хвосте
Опубликовано: 12.07.2011

21 мая клуб Эра ночь «SADO DISKO»
Опубликовано: 12.07.2011

Ночной метал фест "Пятниццо 13е в НК LomBar'D"
Опубликовано: 12.07.2011

Тусовка Krasrock.ru в НК Пилот 15 мая
Опубликовано: 12.07.2011

Noise MC в Че Геваре
Опубликовано: 12.07.2011

все Обзоры

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.