Что там?

15 марта 2011, вторник

Alley в Эре

Alley в Эре

Что: концертная презентация DVD группы Alley
Где: НК Эра
Когда: 27.02.2011 г

Собственно, как-то так сложилось, что metal концерты не посещал уже много-много времени, да и вообще, нахер, никакие концерты до сего момента не посещал. Но эту вечеруху пропустить не мог, все же определенные, положительно направленные чувства, а также достаточную меру уважения я испытываю к главным героям данного концерта, тем паче ребятки выпустили ДВД, который можно было как раз прикупить. К слову ДВД-шку в стильной коробочке приобрел, но еще не заценил, посмотрю – постараюсь отписаться)

Итак, явился, значит-с я на этот праздник. Лица все те же)

Первыми были Amantes, новая для меня группа. Однако, есть в ней старые лица, в данной команде за драмсами восседает замечательный человек – Костя Ковригин. Собственно, это самое хорошее, что есть в этой группе))) Как всегда, без обид))) Девочка, что поет чистым войсом, как вокалистка неплоха, претензий нет, но харизму бы надо подкачать)) – скучновата, . . . бля, чего-то я сегодня чересчур честный). Клавиши - . . . скажем так, слабоваты. В общем, лень мне что-то выписывать про ребят, молодцы, что существуют, что стараются. Но мне, конечно, мимо) Под конец выступления Amantes, к ребятам, что были на сцене, добавились еще один гитарист и harsh-девочка на вокал. Все вместе они исполнили кавер на крэдлов.. Кавер получилось хорошим, все молодцы)))) Я правда у крэдлов только песни 2 от силы слышал) Все, поехали к Элым.

Собственно, что же сказать, про героев вечера, да ни хера)) Надеется на то, что они разочаруют бесполезно. Все отлично, старые вещи, отчего-то уже не так цепляют, а вот новые композиции откровенно хороши) Так что, немного поснимав, я положил фотик в машину, и пошел трясти башкой. Что ж, каковы у нас признаки хорошего концерта?) Затекшая шея и сорванный голос? Все это было, но немного не в той степени, что хотелось бы. Ибо товарищи, абсолютно оказались не готовы выйти на бис. Вот те на! Профессионалы е-птыть!)) Как так-то?! Так что, за выступление ТРОЯК!!!))))) НеХЕР! Последняя точка должна быть, как так-то. Вы, бля, че такие охеревшие-то? Типа нам заебись, мы свое отыграли, а на публику, похер)) Не, так не пойдет, совсем расслабились) А в остальном молодцы, спасибо)))) Ну и кавер на Amorphis шикарен, чего уж тут. Мне кажется, Элым актуально замутит кавер-вечеринку – у них волшебно получается. Короче, мужики молодцы, без вопросов, но расслабляться нельзя. А то чего у нас есть-то? Толкового, по сути, только динозавры (во всех отношениях)))) – Гармоны, да Элые. Так что несите знамя высокого, не опуская!)

Короче, народ, ходите на концерты!)))

Роман Насибов, фото: Александр «Insane» Лазин

назад

Обсуждение:

Наша группа ВКонтакте

Реклама

Обзоры

Жало в хвосте
Опубликовано: 12.07.2011

21 мая клуб Эра ночь «SADO DISKO»
Опубликовано: 12.07.2011

Ночной метал фест "Пятниццо 13е в НК LomBar'D"
Опубликовано: 12.07.2011

Тусовка Krasrock.ru в НК Пилот 15 мая
Опубликовано: 12.07.2011

Noise MC в Че Геваре
Опубликовано: 12.07.2011

все Обзоры

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.