Что там?

Встреча Первомая с Пургеном
5 мая 2006, пятница

Встреча Первомая с Пургеном

1 мая наш город посетили московские звезды панк-хардкор сцены группа Пурген. До Сибири они уже пару раз добирались, но вот в Красноярск их завезли впервые. Все больше по Европам ребята шастают. Даже в полновесный тур по 23 городам Германии успели съездить.

Музыка – это Побочный эффект эволюции
7 апреля 2006, пятница

Музыка – это Побочный эффект эволюции

Группа Побочный эффект возникла совсем недавно, но уже успела завоевать сердца немалого количества поклонников. Харизматичная вокалистка, позитивная музыка, умение создать атмосферу полного единения с залом не может не принести успеха. Ребята еще только в самом начале своего творческого пути, но по моему уже настал момент провести первое знакомство красноярских рокеров с этим коллективом. Постоянные посетители РДК это уже успели сделать и в целом остались весьма довольны!

“Паранойя и Ангедония” наносит двойной удар
6 марта 2006, понедельник

“Паранойя и Ангедония” наносит двойной удар

Прошло больше года с момента выхода последнего диска группы “Паранойя и Ангедония” под названием “Взаперти”. И вот, свершилось! Самая честная и непопсовая группа красноярской рок-сцены порадовала поклонников и просто любителей настоящего рока не одним а сразу двумя альбомами: “Родина-дочь зовёт!” и “Анархия в подвале”.

Олег «Манагер» - психоделичный философ
6 марта 2006, понедельник

Олег «Манагер» - психоделичный философ

Олег «Манагер» Судкаов самая загадочная в вторческом плане личность из всей плеяды сибирских панков волны 80-х годов. Люду он более известен как вокалист Гражданской обороны 87-88 гг. и активный участник проекта Коммунизм. Именно те психоделически-философские творения, коими он наполнял Коммунизм и отображают его сольное творчество. Особенно гулбоко оно было реализовано в пректе Цыганята и я с Ильича "Гаубицы лейтенанта Гурубы. На остальные опусы тех годов сильно откладыаался отпечаток Летовской ГрОб-record's.
Реактив V – Призрак Поздеева
1 марта 2006, среда

Реактив V – Призрак Поздеева

Довелось мне значится в кои то веки добраться до клуба Гавана, на сейшак сходить. Благо не на просто рядовой какой, а конкретно из серии самых раскрученных в городе ныне, на Реактив то бишь. Сейшн для народа начинался с огромной очереди, не рассасывавшейся часа два. Что говорит в плюс устроителям, ибо народу пришло тьма. Для меня естессно сейшн начался еще часа до четыре до того как с поглощения спиртного в особо крупных количествах, ибо хрен бы меня туда затащили :)

Рок панорама, г. Дивногорск 03.02.2006 г. Анархия в Дивногорске.
9 февраля 2006, четверг

Рок панорама, г. Дивногорск 03.02.2006 г. Анархия в Дивногорске.

Сложилось так, что давний наш знакомый панк из Дивногорской группы Дикие клоуны оказался причастен к организации местного рок-феста. Конечно, он не преминул случаем воспользоваться возможность. явить мега-панк-распиздяй команду Паранойя и Ангедония (то бишь нас) пред очи местной публики. Правда у вокалистки нашей, Олеси Мелкой, оказия вышла. После усиленных проябов в школе напряг с продолжением учебы возник и пришлось ей вместо сейшена на родительское собрание хуярить, аккурат на этот вечер назначенное :)

Пожиратели музЗла 16.01.2006 г. к/т Родина.
8 февраля 2006, среда

Пожиратели музЗла 16.01.2006 г. к/т Родина.

Ну значится, сбылась в этом году моя “мечта идиота” себе на днюха (26 годков стукнуло) сейшн намутить. Ну и намутил в легендарном месте под названием к/т Родина. Много там хорошего было, центнеры спиртного выпитого, десятки литров пота и крови пролитых да мясных угаров тьма.

ФМ-пати 3 12.12.2005 г.
7 февраля 2006, вторник

ФМ-пати 3 12.12.2005 г.

По зиме стало быть славное флэшмоб движение родного Красноярска, а вернее лучшие представители оного, в третий раз собрались в обжитом уже местечке – кафешка внутри парохода СВ. Николай. Пароходные бабушки с нашими пришествиями похоже уже смирились :)

Рок-ярмарка «Живой звук»: субъективные рассуждения
8 июля 2004, четверг

Рок-ярмарка «Живой звук»: субъективные рассуждения

27-28 мая в левобережном ГорДК г. Красноярска была проведена уже традиционная рок-ярмарка “Живой звук”. Можно даже сказать, что в этом году мероприятие отпраздновало свой первый юбилей (пять лет, как ни как)! С чем его, собственно, и поздравляем! А поскольку оно не может полноценно принять поздравления из-за своей неодушевленности, они адресуются организаторам и учредителям!

Spring perplexity
28 декабря 2003, воскресенье

Spring perplexity

Весеннее помешательство состоялось в этот вторник в спортзале замечательной гимназии №3, что находится на улице Новой Зари... помешательство настигло около 100 человек разного возраста и социального статуса - школьники, студенты, просто заинтересованные лица колбасились, слушали правильную музыку и радовались весне. Ну, впрочем, все по порядку...

Страницы: предыдущая 1 ... 9 10 11 12


Наша группа ВКонтакте

Реклама

Новые фото

Анонсы

© 2003 ... 2019. krasrock.ru — Красноярский рок

При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, гиперссылка на "http://www.krasrock.ru" обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.